Taverna Milieu
~本格的なギリシャ料理を気軽に東京都港区で楽しめるお店~
タベルナ・ミリュウは2009年に在ギリシャ日本国大使の公邸料理人を務めたオーナーシェフ真中正晴によってオープンしました。世界でもっとも長寿の国であるギリシャ料理を少しでも皆さんに知っていただければ幸いです。
1969年12月1日、茨城県生まれ18歳から料理人の修業をスタート。24歳で渡仏し、フランスの地方レストラン(オテル・ド・フランス1つ星)で料理人としての生き方を学ぶ。26歳から在ギリシャ日本国大使公邸勤務をきっかけに、ギリシャの体に優しい料理に魅了される。帰国後六本木一丁目のフレンチレストラン(ケセラ、マシャンブル)の調理長を務め、2009年6月、オーナーシェフとして東麻布にカフェ&フレンチ「Milieu」をオープン。2018年3月より「ギリシャTavernaミリュウ」。
Taverna Milieu
~本格的なギリシャ料理を気軽に東京都港区で楽しめるお店~
タベルナ・ミリュウは2009年に在ギリシャ日本国大使の公邸料理人を務めたオーナーシェフ真中正晴によってオープンしました。世界でもっとも長寿の国であるギリシャ料理を少しでも皆さんに知っていただければ幸いです。
エラー: アカウントに接続できません。
アカウントを接続するには、Instagram Feed の設定ページに移動してください。