真中正晴

シェフ

1969年12月1日、茨城県生まれ。18歳から料理人の修業をスタート。24歳で渡仏し、フランスの地方レストラン(オテル・ド・フランス1つ星)で料理人としての生き方を学ぶ。26歳から在ギリシャ日本国大使公邸勤務をきっかけに、ギリシャの体に優しい料理に魅了される。帰国後六本木一丁目のフレンチレストラン(ケセラ、マシャンブル)の調理長を務め、2009年6月、オーナーシェフとして東麻布にカフェ+フレンチ「Milieu」をオープン。2018年3月より「ギリシャTavernaミリュウ」。

PET-FRIENDLY OPEN TERRACE

WITH SEATING CAPACITY OF UP TO 20 GUESTS

Taverna Milieuではテラスの20席、およびに店内で20席用意しております。夏のディナーに是非ご利用ください!

COOKING DEMONSTRATION

東京味わいフェスタ2018で真中シェフがギリシャ料理をご披露しました!